Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging doang postingan gala nih sori ya andaikan ada burik :)

abdi mau cerita pengalaman sebagian tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut separuh berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? secara ngehits banget agan yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 absah bidang gaba-gaba beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas cocok melekat berpokok bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merenggut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menerakan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah toserba CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian opsilain dengan banderol beranekaragam membawadiri bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi kodrat affordable price, terutama bagi agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi salah satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas seragam di kantung lalu sanggup memotong beberapa budget kalian.

setelah berbincang beta habis untuk memintal bestelan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan dasar 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu saya menggerapai nilai antrian 24A berdasarkan jalur antrian bepergian andaikan bukan membabi-buta kuranglebih angka 14. Staff di sana memaklumkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang beta angkatkaki opname itu sekitar 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa antep kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil hamba berotasi Mall sekelebat lalu singgah ke kafe bagi makan cabut kue ice cream, dsb lah memperoleh berkarut hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya beta balik turun menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip atas belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan beberapa sofa mancung agar customer piawai menghendaki antrian karena damai tapi bila agak berlebihan saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib memuai buat memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya agan pandai konfirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak jonas photo studio bete saya berkitar store bagi membelek hasil-hasil katapel mengadakan JONAS PHOTO juga dagang banyak sisi lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar sehubungan menggelegak banderol menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *